Победитель «Russian Event Awards»

1 октября 2014

Во Владивостоке состоялось награждение победителей регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». Проект комплекса «Сибирское подворье» (ЗАО «Курорт Белокуриха) занял первое место в номинации «Лучшая площадка для развития событийного туризма».

В 2014 году региональный этап премии впервые проводился на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. В отборе участвовало 147 проектов в 12-ти номинациях. Свои работы на конкурс прислали участники из 15 регионов. Наибольшую активность проявили Приморский, Хабаровский, Алтайский, Забайкальский и Камчатский края, республики Бурятия, Алтай, Хакасия, Еврейская автономная область, Новосибирская, Иркутская, Омская области. 

Самые достойные представители Сибири и Дальнего Востока будут бороться за звание лауреатов Федерального этапа Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 3-4 декабря в городе Кирове. 

 Справка

«Сибирское подворье» - комплекс, входящий в состав акционерного общества «Курорт Белокуриха». Основан в 2010 году. Сегодня на его территории три крытых павильона общей площадью 4000 кв. метров. 
Здесь расположены музеи, ипподром «Алтай», центр верховой езды, «конный двор» с элитными породами лошадей, «птичий двор» с экзотическими видами домашних птиц, а также места для отдыха и прогулок, кафе и ресторан «трактир Дилижанс».